SOB AS ESTRELAS
 
Sabe o monte que guarda
Segredos vividos sob o
Manto de estrelas!
Do frio a embalar os
Desejos ardentes,
Tão nossos,
Tão quentes!
Daquele cobertor roubado
Coberto por nossos corpos
No escuro sem cor...
Tão cinza!
Tudo ainda permanece lindamente
Colorido nas minhas lembranças
Embaladas pelas canções
Entoadas de nosso mar!
A lua, preguiçosa,
O vento, nos cabelos,
Os beijos, roubados e ofertados,
A areia onde escrevemos, aqui é o
Nosso lugar! Tudo parece que vai até
Acontecer de novo numa noite sob as estrelas...
Agora com luar!

 
Ricardo Mascarenhas
Enviado por Ricardo Mascarenhas em 02/10/2014
Reeditado em 03/10/2014
Código do texto: T4984621
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.