Poema enfeitado de terça feira
Que o poema... seja seu!
Verso a verso
entre as linhas...
cantos, santos sentimentos/
Bordados a mão.
Que o poema... transpire afeto
sedução, emoção.
Que deixe nos vãos da estrada
sabor de alma.
Que o poema... perdure.
Espalhe beleza
nos cantos do nosso existir.
Que o poema seja pleno
como manhãs de sol...
nas inquietas primaveras.