Namorando A Lua
Ao nascer crescente ou minguante
Ao nascer cheia ou nova
Virei do teu amor um gigante
No meu coração mora
Chega no fim da tarfe apaixonando lobisomens
Quero ser teu verdadeiro lua homem
Vamos fazer amor no por do sol
Deitar e rolar somente nós
Que o alvorecer ilumine os céus
Quero ser de teu prazer um réu
O eclipse nos dá a cobertura
Nosso ninho de amor abençoado pela chuva
Lua que me traz anjos de paz
Lua que somente tua noite alegre me faz
Já pisaram em sua extremidade nua
Nunca mais deixarei gritanfo ao mundo namorando a lua