A NOITE
Meu relógio, metodológico.
Melancólica noite que adentra,
Melodia de dormir,
E meus dentes a ranger.
Na mente o exagero, pensamentos noturnos arraigo.
Os frutos, folha descanso despretensioso.
Espero o inverno, os pássaros, os insetos,
O dia chega e eu estrago.