Pra você que não se importa...

Se eu pudesse correr na direção das Estrelas

se elas pudessem me ouvir, eu confiaria meu livro à elas

Se eu pudesse ser a Lua pelo menos um dia

iluminaria teus dias tristes, iluminaria os meus

Se eu pudesse abraçar-me inteira ao Mar

ser suas águas turquesas, ser suas rendas, ser sua rainha

Se eu pudesse criar asas de Águia, sábia, imponente

Não necessitaria mais de colo e voaria muito alto

Nenhum braço incerto mais me alcançaria

Nenhum olhar enganoso mais me veria

Nenhuma boca mais falaria de mim...

Ninguém mais se incomodaria com minha presença

Porque eu voaria alto, iria muito longe, navegaria além

do MAR

Deixaria de existir pra você que não se importa...

Escrevi ouvindo: u2- live - with or without you

Isabel Tanis
Enviado por Isabel Tanis em 27/09/2014
Código do texto: T4978618
Classificação de conteúdo: seguro