Reciclagem*
Vou transformar teu barril em tanquinho legal.
Uma dieta sem glúten, sem um tantinho de sal.
Te fazer caminhar, pedalar, mil quilômetros e tal.
"Olha lá o da casa dos enta passando mal!"
Quem dizia, assombrar-se-á com minha arte final.
Azar de quem jogou o lixo no meu quintal!
Se achou que o seu lobo era mau,
era só um gatinho querendo mingau.
Alimentei direitinho e ele caiu na real!
* é só uma brincadeirinha surreal!
**********************************************************
Facuri entrando na brincadeira, valeu mozeee!!
RECICLAR OS "ENTA" NÃO IMPORTO,
COM VOCÊ DE MÃOS DADAS É MUITO BOM.
MAS VIRAR TANQUINHO EU DISCORDO
E ANDAR MIL QUILÔMETROS É COISA DE ALEMÃO!
EU QUERIA SER UM GATO
DE MADAME NA ALMOFADA
MAS SOU GATO DE TELHADO
E A MINHA DONA É A INALDA.
*********************************************************