Um monte de coisas vãs

Vejo que há uma luz que você não deixa mais brilhar,

e não há nada mais,

que vale a paz que temos juntos.

Lemos livros sem sentido,

caminhamos ruas de pedras,

deixamos no escuro um dia qualquer do amanhã.

Mas que temos que conversar,

sem ser dessa vez pra depois.

Lhe diria coisas a mais, que tentaríamos mudar,

E por tentar, tentar e tentar, sua sorte é resolvida,

quem de encanto resolveu lutar por sua vida.

Nem os anjos, nem as manhãs,

nem tudo o que é novo.

Agora sei quem me deixou cinzas,

e fiz uma pedra com o teu tesouro.

Conheço meus melhores amigos que nunca me viram antes,

conheço os menores meninos, como nunca já vi antes

Lembre-se que desta vez há uma luz que você não deixa mais brilhar.