sempre laro jamais

*

laro, q sempre acordava às quatro,

tinha o nascer do sol como o pior dos sinais.

laro, q sempre tomava uma garrafa de café ao acordar,

odiava o gosto q deixava na boca.

laro, q sempre pegava ônibus lotado,

jamais conheceu o caminho q percorria.

laro, q jamais aprendeu a dançar,

sonhava com passos rápidos entre os carros engarrafados.

laro, q jamais tranzou com ninguém senão sua esposa,

sempre suspirava quado via a vizinha brincando na calçada.

laro, q jamais bebeu com os amigos da firma,

ontem sua vida dependia disto.

laro, q jamais se atrasou pro jantar,

deixou sua esposa jantar só.

laro, q jamais gostou de futebol,

berrava como animal difamando a mãe do árbitro.

laro, q jamais brigou,

quebrou os dentes do primeiro q pisou em seu pé.

laro, q jamais dormiu fora,

ontem não voltou pra casa.

*

geovanne otavio ursulino
Enviado por geovanne otavio ursulino em 25/09/2014
Código do texto: T4975925
Classificação de conteúdo: seguro