Nordlys Rena

As vezes gosto de deixar tudo como está,

pois quero tentar imaginar um dia belo.

Temos tantas coisas pra ver que acabo de ficar cego,

e quando não é tarde, sei que estarei só.

Acabou de acontecer, e sei que você temia.

Estamos em alto mar em deriva na vida.

Me custa acreditar, que sempre irei gostar,

de alguém que me faz ir para o mesmo lugar.

Como também me custa me levantar e sair,

e nunca mais voltar a poder sentir.

Me perco no teu sorriso, me mergulho em tuas lágrimas,

confundo o teu sentido, do teu livro arranco minhas páginas.

Mas que antes me foi dado chance, e espero seguir em frente.

Tão obsessivo quanto distante, e ela ainda quer que eu tente.

Não temo pelo meu medo que não me deixa sofrer,

as vezes é necessário para viver.