Inspiração
Que o céu seja minha folha e minha determinação a tinta.
Que o mundo seja minha escolha onde a insanidade não me aflija.
As ideias escaldantes venham em demasia com erros ou sem erros ,não há distorçam na alma ou essência em pura estesia.
Angelical outrora inconcebível,talvez,depois.
Não há limite.