Lembra-se?

Lembra-se?

Eu sei...

A saudade cansa.

Ela sozinha faz tudo parecer

Que o amor ficou enfraquecido

E, para remediar...

Arrumamos palavras suaves,

Em mais um esforço

De não sofrer tanto

Lembra-se do que vivemos juntos?!

Lembra-se das tantas palavras que foram ditas?!

Das tantas promessas que fizemos e refizemos

No fundo de nosso querer...?

Fica brava não...

A saudade engana o descanso

Faz surgir sonhos em desalinho, mas lembre-se:

De um amor a gente não consegue esquecer

De Magela/Carmem Teresa Elias

DE MAGELA POESIAS AO ACASO e Carmem Elias
Enviado por DE MAGELA POESIAS AO ACASO em 23/09/2014
Código do texto: T4973269
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.