"DO CERRADO AO BONFIM"

O NAVIO NEGREIRO APORTOU

AQUI NO CAIS DE SÃO SALVADOR

E A MÃE AFRICA CHOROU

E MEU CORAÇÃO DILACEROU

OS EUROPEUS CHEGARAM

E NEM AQUI EM CIMA ENTRARAM

NEM SE QUER UM AFAGO

ELES NEM PASSARAM

SOMOS MEROS SERVIÇAIS

ATRACADOS NESTE CAIS QUE NÃO É NOSSO

MESMO ADVINDO DOS OSSOS

QUE POR AQUI AINDA CAMINHAM

DA BAÍA DE TODOS OS SANTOS

AO PLANALTO CENTRAL

TODAS AS SOGRAS SÃO INGRATAS

E AS NORAS SÃO SEMPRE CHATAS

AÍ QUE SAUDADES QUE ESTOU DO MAR

QUE VONTADE DE IR À PRAIA

SÓ PRA ME MOLHAR

E IEMANJÁ VISITAR

DÍVIDAS E MAIS DÉBITOS

E NÃO TENDO NEM MAIS CRÉDITOS

NO PAÍS DO MENSALÃO DE LULA

AONDE DILMA E SEU PETISMO TÊM PETROLÃO

ADVOGADO DA MINHA ALMA

PETICIONO À TRINDADE PELOS MEUS FILHOS

PELA SENTENÇA DA VIDA ETERNA

NAS BENÇÃOS DE NOSSO SENHOR DO BONFIM

HERCKMANS RICLOARSON
Enviado por HERCKMANS RICLOARSON em 21/09/2014
Reeditado em 21/09/2014
Código do texto: T4970529
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.