GALOPE NA NOITE
Desceu na perna do pinto
Subiu na perna do pato
Não existe argumento
Contra um fato
Dobrou as mangas do tempo
Sorriu & acenou para um velho amor
Sob círculos de fumaça
Beijou o novo que chegou
Brincou & filosofou
Cavalgou-a & a madrugada
Desatando nós
Não queria mais a estrada
A noite & suas ciladas
Não soube como
Mas tudo se deu
Como por encanto
Nos braços de Morfeu