CILADAS ARTIFICIAIS
Entre portas abertas
Fogos são artifícios
Como ciladas artificiais
Que ardem sonhos coloridos
Abrasando os olhos da ilusão;
Pelas bordas expostas
Camufladas no virtual
Extremidades além do sol
Atingem o auge da corrupção
Cursando para o banco do réu;
Do ouro ao precipício
E do que não se pode ver
A fumaça é só um indício
Do que poderá acontecer
Sobre o solo dessa nação!
Autor: Valter Pio dos Santos
19/Set/2014