Campo de Melancias...

Ela caminhava entre os trens..

Ela queria sufocar seus pensamentos, quem sabe se deixar atropelar por um deles?

Mas é por que o designer era apaixonante, isso se tornava até uma tara, uma coisa sexy..

O problema é que não dá pra parar de disparar contra o próprio peito

Não da pra parar de morrer tantas vezes...

Passa seu batom vermelho puta mais uma vez, mas não era uma puta publica, era puta só entre 4 paredes...

O veneno escorria entre suas pernas e subia para o seu útero...

Entorpecia seu cérebro, um prazer doloroso na alma também!

Passavam- se os carros, passavam-se as pessoas, as horas e até mesmo o ar, mas ela continuava parada naquela estação.

Ainda no frenesi do adeus, não pra alguém que partiu num trem, mas pra alguém que nunca mais abriria os olhos..

E ela se lembrava com essa lembrança de saudade do campo de melancias que cultivava ao lado da parede seu quarto....

E não via a hora de se jogar no meio das melancias, no campo verde infinito delas, que agora estavam cheias de teias de aranha.

**********************************************************

Ao som de : Smashing Pumpkins - Bullet With a Butterfly Wings

Karol Nirvas
Enviado por Karol Nirvas em 19/09/2014
Reeditado em 15/10/2014
Código do texto: T4967781
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.