Anjo

Antes anjo, asas cortadas, liberdade arrancada, preço alto à pagar

Vento sem memória, o caminho é uma escola, todos querem te ensinar

Verdades no escuro, o mundo que te ilude, sempre tira, pouco quer dar

Escuridão hoje assusta, a luz é uma bússola, orientando onde quer chegar

Hoje prevalece o corpo, espirito não está morto, busca intensamente aperfeiçoar

Falsa realidade, toda essa roupa pesada, esconde quem nasceu pra brilhar. L.V.P.