A rua secreta
Na rua secreta moram poetas
Bailarinas
Artistas e tristes palhaços
Há flores nos quintais da rua secreta
Também há ipês e pardais.
Na rua secreta
Os telefones têm fios
Têm louças de porcelana
Roupa branca de anil
Na rua secreta.
Na noite
Sonham amantes
Há beijos, afetos
Gemidos arfantes e ais
Na rua secreta.
No muro de pátina da rua secreta
Escrevi teu nome.