Pedra e Flor
Uma canção composta pra você
Eu rodei o mundo, foi pra te dizer
Não sei nada, humilde eu posso ser
Caminhos duros, eu também pequei
Nas rimas novas de um coração
Em qualquer ritmo, o amor dança no salão
Ele é quem cria, é o criador, pode transformar pedra em flor. L.V.P.