Cartão de memória
Byte em meu peito,
minha mente gira
e meu coração bate
em Gigabytes...
em segundos,bit,byte,
Gigabytes por você,
meu HD só guarda
teus Megapixels
cliques...teus...
nos olhos meus,
quero sempre tê-la
em minha fina tela,
minha alma...
que segue se formatando,
porém,já te salvei
no cartão de minha memória...