AS MÁSCARAS (de "O Plasma")
No fundo do corredor,
as Máscaras.
O rosto dos Samurais
de olho
em mim.
No fundo dos rostos,
o Olho;
no fundo dos olhos,
o Vazio Nebuloso.
No fundo do corredor,
os ídolos Foscos.
No fundo do corredor,
a Porta Fosca.
Eu,
no fundo do corredor,
no meio
do Lusco-Fusco.
Os meus Antepassados
no fundo do corredor.
Eu,
no fundo do corredor,
no meio
do Lusco-Fusco.
Doze minutos
silenciosos
no fundo do corredor.
Gotas de chuva
no fundo do corredor.
Lágrimas divinas
e depois
o Êxtase.
No fundo do corredor,
ao lado
das Máscaras.