Multidão
Estava ali...
Quando a multidão veio.
De onde não sei...
Só sei que veio.
Tanto que pensei...
O que move tanta gente?
Formando assim,
Uma multidão.
Não sei!
Só sei que ela veio...
Veio gritando, gritando.
Palavras soltas ao vento
Sem nada reivindicar
Não sei por quê.
Só sei que veio
Formando a multidão.
Eu estava ali...
INTERAÇÕES
Também para o Cristo seguir
formou-se grande multidão
queriam os pecados remir
e a Ele pedir perdão...
( Brazilio)
Lucimar Alves