Sopro do Vento
O silvo do vento
Trás em seu sopro,
Lamento profundo
Como versos
Jogados ao léu.
Na existência perdida,
Ocultada pelo murmúrio da brisa
Escancarando a boca do mundo
Com encanto ou será desencanto?
Ninguém sabe a resposta
Porque tudo depende
Da inspiração do poeta
Quando o sopro do vento
Trás a inspiração do momento.
Lucimar Alves