Um dia na cama
Um dia na cama
a cama no dia
diz minha tia
me chama...
Não acordei pro dia
apaguei a chama
fiquei na cama
era o que queria?
Meu quarto não amanheceu
as cortinas não deixaram
cretinas luzes se apagaram
envolto de volta ao breu.
Acordei de noite
foi assim sem ser
não tive sua luz
meu próprio açoite.