METROPÓLE - parte 04 - poesia do livro : MURALHAS - parte final - autor : PAULO PIRES OLIVER.
NOVA.
NOVA YORQUE - EUA
mais rica cidade
MUNDO.
MAGNATA
máfioso
magnificiente
mestrado - PODER... drogas...
manejou
mercenários - cadastrando...
manifestantes - sem -tetos...
mendigos - sem alimentos...
maltrapilhos - pessoas famitas... humildes.
Malharia - camisa exibe : rosto
MAGNATA.
MAGNATA - camisas fotos... sorridente.
Mendigos - famintos ? massa humana...
Mendigos - exaltam - MAGNATA.
MAGNATA - camisa - peito - pele... ossos...
MÁFIA - observa... mendigos...
monitora - lista informações...
Maleta.
Maleta - famílias - sem teto.
MALETA - pessoas total : 64.060.
Moradores de rua... exércitos - sem GENERAL...
METROPÓLE.
NOVA.
NOVA YORQUE - EUA
mais rica cidade do
MUNDO.
MUNDO - réfem...
METROPÓLE.
MÁFIA...
MAGNATA... poder...
NOVA YORQUE... centro... MUNDO...
MUNDO MODERNO... submissos ações...
MÁFIA.