METRÓPOLE - parte 03 - poesia do livro : MURALHAS - autor : PAULO PIRES OLIVER.
Noite.
NOVA.
NOVA IORQUE - EUA
mais rica cidade
MUNDO.
MAGNATA - visionário...
exige - favores...
magistrados...
mães...
madastras...
madres...
magos - mágicos...
maçons...
maquinistas - maria -fumaça...
missionários...
metafísicos...
mosteiros...
madereiros...
NOVA.
NOVA YORQUE - EUA
mais rica cidade
MUNDO.
Madrugada
manchete
magazine - postam fotos...
manequim
maquiados... celebridades...
marquise - luxuoso imóvel...
mármore carrara - ao lado
magnificiente
MAGNATA - sorridente...
METRÓPOLE.
METRÓPOLE - NOVA.
NOVA YORQUE - EUA
mais rica cidade
MUNDO.
NOVA YORQUE - submissa...
MAGNATA - visionário...