METRÓPOLE - parte 02 - poesia do livro : MURALHAS - autor : PAULO PIRES OLIVER.
Tarde.
NOVA.
NOVA YORQUE - EUA
mais rica cidade
MUNDO.
MAGNATA - visionário...
abre
maleta - dados - famílias - EUA.
Maleta - dados : sem-tetos...
Maleta - números : 64.060 pessoas...
Maleta - pessoas...
Maleta - moradores de ruas...
Maleta - NOVA.
Maleta - NOVA YORQUE - EUA.
Maleta - casca de ovo...
MALETA.
MALETA - NOVA YORQUE
mais rica cidade
MUNDO.
Noite.
MAGNATA - visionário...
mestrado - economia... PODER.
MAGNATA - PODER.
MAGNATA - MÁFIA.
MAGNATA - TENTÁCULOS...
MAGNATA - moedas...
MAGNATA - papeis... ABUTRES.
Moeda - cargos confiança...
Moeda - troca de favores... PODER.
MAGNATA.
MAGNATA - sorri...
MAGNATA.
NOVA.
NOVA YORQUE - EUA
mais rica cidade - MUNDO...
refém...