Vestígios
Uma loucura lúcida
ou lucidez desvairada
enchia os dias,
desfazia o sentido e a ordem,
a ordem e o sentido
e de ponta cabeça
me punha em pé
Nosso compromisso
era o descompromisso
com a verdade
e a realidade
O óbvio
era o ópio
de nós
em multi universos
multi versos inventados
entrelaçavam dois
que eram um
desfaziam-se
pediam-se
despediam-se
pra se encontrar
em tudo
Perdem-se
mas coexistem.