NOVO UNIVERSO

                   Republicação - Poema de 16 de maio de 2011



 

O buraco negro
regurgitou
por indigesto
um universo inteiro.
 

Assim nasce
novo universo.
 

Seu pai
o buraco negro
agora pode respirar
aliviado.