A vítima do universo

"De tanta ilusão e tristeza o homem

Inevitavelmente mergulhou em um

Sombrio buraco negro

Desmaterializando sua alma por

Inteiro, desintegrando seus

Pequenos sonhos e alegrias

O cosmo aos poucos, usurpou

Seus últimos suspiros

Serial Killer sem piedade e razão,

Cercado de estrelas suicidas

Prontas para explodir,

E cometas que cospem fogo,

Uma maravilha no espaço

Exuberante e ao mesmo tempo

Cruel com o homem,

Decompondo o seu corpo

Em minúsculas partículas

Tendo assim um fim trágico”

(criado em 2011, primeira poesia da minha vida)

Moraes IV
Enviado por Moraes IV em 11/09/2014
Código do texto: T4957924
Classificação de conteúdo: seguro