CATEDRAL - parte 04 - poesia do livro : MURALHAS - autor : PAULO PIRES OLIVER.
Moscou.
MUNDO NOVO - OCIDENTE.
MUNDO - envia - fiscais internacionais...
médium - EUA :
revela intenções hostis...
mostruário...
MORTAL
míssel - cortando céus...
mesosfera - atingindo : alvo... AVIÃO;
- MALÁSIA COMPANHIA ÁREA.
Mortes...
mortes...
MALÁSIA - AVIÃO.
Meritíssimo juiz ... aguarda...
mandamento - provas - contra -
milicianos... ( assassinos ) MOSCOU.
MOSCOU
MONSENHOR - MENTECAPTO.
Moralista - LÍDER SUPREMO.
- CRIME CONTRA A HUMANIDADE.
MOSCOU.
MOSCOU culpada...
moscovita - impassivo - ostenta o OLHAR...
MAL.
MAL...
MUNDO.
MUNDO NOVO - OCIDENTE.
OCIDENTE em alerta...
Mentecapto está com suas mãos... sujas...
sujas de SANGUE INOCENTES...