CATEDRAL - parte 03 - poesia do livro : MURALHAS - autor : PAULO PIRES OLIVER.
Moscou
moscovita - intitula-se
monarca.
MONARCA
mentecapto
mestre-de-armas...
moscovita - ordena
míssel - avião passageiros...
missel - alvo : centenas pessoas
mortas...
mortas... centenas.
MALÁSIA COMPANHIA ÁREA.
MALÁSIA - avião - alvo
mortos - civíeis - céus...
MOSCOU.
Moscovita - ditador
mutação
moralista - ao visitar NAÇÕES ALIADAS...
- Moscovita - ostenta serenidade olhar...
mascara do mal.
Mártir .
Mascara utilizando-se
monsenhor ... oprimindo povos...
MOSCOU.
- Milícias - obscuras...
montanhês
motriz - serviço sujo
mortes - civis inocentes...
moscovita - ver seus planos
malogro.
- Mudanças? oferece
MANJAR...
MUNDO.
MUNDO NOVO : OCIDENTE.
OCIDENTE em alerta ...