FAIXA - parte 02 - poesia do livro : MURALHAS - autor : PAULO PIRES OLIVER.
surgindo...
ESTADO ISLÂMICO.
Faraônico...
poder...
poder...
FAIXA.
FAIXA DE GAZA.
Face.
Face ISRAEL.
Face PALESTINA
fulminantes... mortal.
Funestos
fanáticos
facínoras
face - fogo.
Face
falcatrua
feroz
facção
fosso
FAIXA DE GAZA.
Fachada
fortaleza
ORIENTE - MÉDIO
fotossíntese
FAIXA.
FAIXA DE GAZA.
FURAÇÃO.
FURAÇÃO DE MORTES...