É PROIBIDO SORRIR
Vou ficar rindo sem graça
E se você não sorrir
Eu vou me despir na praça
Pedir ao guarda do quarteirão
Me mete um teco na cara
Me humilha, me trapaça
A guerra não acabou
O japonês tinha razão
Choro por que me abandonaste
Uivo pela morte do teu cão
Não sei se fico na Terra
Ou voo pra Marte
Nunca cheirei, nem fumei
E vou ter um enfarte
Pelo preço do botijão
Tão mais romântico
Era o tempo do cangaço
Todo menino brincava
Com espada e bacamarte
Os artefatos são hoje mais suaves
Que plano de corrupção
Não quero desdenhar do teu semblante
Pra não dizer que sou farsante
Num espetáculo de desolação
Entretanto, desespero
É meu encanto
Te fazer sorrir
Em meio ao pranto
Não me faça gargalhar
Dessa maldita armação.