Reflexo na Ilusão
Olhar o horizonte é perigoso
Seja ao sol ou à luz da lua
No sol rachando ou dia chuvoso
Cuidado com a imagem que recua
Nossos pais nos avisavam
Sobre o perigo de se iludir
Mas que culpa temos nós?
Se a imagem quer se fundir
A mente humana não é sólida
Mas não venho falar de ilusão de ótica
Sim de confusão mental
Essa, é por si já muito fatal
Pois nos leva a uma ação sempre exótica
Confundir-se é certeza, ainda mais com a beleza
Mas não se esqueça
Para tudo há a frieza
O coração humano é falho
Mas a mente sã corta a miragem como um galho
Essas árvores que tapam o caminho
Somente lenha serão para meu ninho
Pois o Corvo não se importa em voar sozinho
Andando em terras distantes
De formas e matizes
Não me é certo esquecer
Mas lembrar me da poder
Não preciso de mais amigos
Deles estou repleto
Já me é perfeito todos os antigos
Meios planos nunca mais
Me contentar já não faz