CATEDRAL - poesia do livro : MURALHAS - autor : PAULO PIRES OLIVER.
Moscou.
Mentecapto
moralista
moscovita - sorri...
mapa - expansão... MOSCOU.
Milagre - ALIADOS DE LUZ.
Minarete
mensageiro - CATEDRAL.
CATEDRAL MILENAR.
Mãos - armas estão em ALERTA...
MOSCOU.
MOSCOU - recebeu notícias...
MONGE - dissidente...
manto
mosaico
mogno - BLOQUEIO CONTINENTAL.
MOSCOU.
MOSCOU - censurada.
Moscovita - FACE DO MAL.
Mortal - repudio a NAÇÕES OPOSITORAS...
Mundo - NOVO.
MUNDO - ALIADOS.
Moscovita - faz juramento...
MAUSOLÉU.
MAUSOLÉU - antigos DITADORES...
misticismo - represálias...
memória.
MEMÓRIA.
Metano - tubulações fechadas...
MUNDO NOVO.
MOSCOU - ordenou...
MOSCOVITA
FACE DO MAL.
MOSCOU.
MOSCOU.
MENTECAPTO - punhos fechados...
MUNDO em alerta...