Finda um envoltório

Finda um envoltório

Finda um envoltório feito para um mortal

por uma costureira lutuosa após a morte.

Morto um vivo com poder de um animal.

Tem uma luz ofuscada, má ou boa sorte.

Um concerto com som de asas de urubu.

Suplicia o luto de várias origens fulanas.

Com carniças vivas de um novo guru.

Um pano preto feito pela astúcia humana.

Marques idênticos não são irmãos e sim

cinzas que vivem nas articulações da vida.

Vive com ombros, sem braços e sem união.

É meu contratempo da estada perseguida.

Tiro certo no teto da minha própria casa.

Porque afetou o espaço da mente insana?

Mau prenúncio!!! Nesse novo ano de nada.

Tem olhar carniceiro, urubu de alma humana.

O NOVO POETA. (W.Marques).