De dentro do Túmulo

Eu faleci no dia 18 de maio de 1943, numa tarde de domingo, aos 37 anos de idade, vitimado por uma tuberculose. Encontro-me sepultado no cemitério da consolação, em São Paulo. Não estou morto. Será que isto acontece com todos por aqui no cemitério?

Apenas cálcio com alguns cabelos no crânio e algumas peles secas. Mesmo assim, sei de tudo ao redor. Percebo quando alguém passa por perto. Vivo conformado nesta escuridão, dentro dos poucos centímetros deste túmulo abandonado.

Marcos Felipe Diniz
Enviado por Marcos Felipe Diniz em 05/09/2014
Reeditado em 01/01/2018
Código do texto: T4951119
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.