Escuro......
Encontrei com a solidão,
no corredor da tristeza,
ela me encurralou,
no canto escuro da vida.
Com o meu olhar de vidro,
vi passar todos meus sonhos,
meus braços foram curtos,
para alcançar o que eu queria,
minhas pernas foram fracas,
para correr atrás do que eu sentia.
Fiquei sentada no escuro,
vendo o Universo girar.Adormeci.
Acordei dentro do seu sorriso,
e ao ser tocada por suas mãos,
o arco íris atravessei,
e recordei, comecei e até sonhei,
e por mil vezes, outra vez lhe amei.......