Contradições

Eu,

Cara a cara com a noite.

Ela me fita,

Com seus olhos vorazes.

Arromba...Invade,

Desvenda tantos mistérios meus!

Descreve, em minucias

Aos meus ouvidos,

O que, durante o dia,

Disfarcei.

Murmura: Te farei dormir,

Te farei sonhar.

Não quero...Não posso...

Luta vencida... Adormeço.

E a noite pari

Mais um dia.

Eu mal posso esperar

Para mais uma luta,

Mais uma noite!

naluz
Enviado por naluz em 05/09/2014
Código do texto: T4950642
Classificação de conteúdo: seguro