Olhos famintos
Os olhos dizem tudo,
e os seus tem fome.
Olhos aflitos,vivos que tudo tragam,adensam,urgem,
por isso só eles aparecem sob as máscaras.
Teus olhos,
eu violarei teu corpo só por eles.
Deles vou extrair tua alma,
eu os quero em mim.
Me insulte com seu desdem,
me enfeitice já.
O desejo me queima e da tua carne efêmera
só me importam os olhos.