RELÓGIO - parte 05 - capitulo final - poesia do livro : MURALHAS - autor : PAULO PIRES OLIVER.
CONTINENTE AMERICANO.
Região : AMÉRICA CENTRAL.
Raios
radar
recolhem - Pó.
POVOS DUVIDOSOS...
- Resistentes a PALAVRA - VIDA.
A PALAVRA - VERDADE.
Governos opressores... destruídos...
buscam
RECONCILIAÇÃO.
RECONCILIAÇÃO com os ELEITOS.
ELEITOS - PALAVRA - VERDADE.
- REDOMA.
REDOMA raio luz confirmam...
- GOVERNOS OPRESSORES...
utilizam : A BESTA ( homem líder da FALSA PALAVRA ).
FALSA PALAVRA ( verdade 0.
Ruídos
raios - cruzam os céus...
atingem - alvos...
- GOVERNOS DITADORES... promíscuos...
- LÍDERES HIPÓCRITAS... que vivem em seus mundos
materialistas...
em suas CADEIRAS CATIVAS...
AGORA DESTRONADOS....
A REDOMA BRILHA...
BRILHA...
- REFORMATÓRIOS : DEPÓSITOS DE MENINAS...
DEPÓSITOS DE MENINOS...
Meninas oprimidas...
meninas seduzidas...
meninas estrupadas...
GOVERNANTES OMISSOS...
Meninos aliciados...
meninos orientados...
meninos treinados...
para GUERRA SOCIAL :
as DROGAS.
GOVERNOS OMISSOS... líderes de face rosadas...
barrigas fartas... que estão no PODER...
REDOMA.
REDOMA de LUZ tocam as MENINAS...
tocam os MENINOS...
são purificados...
de suas VIDAS ERRANTES...
- ATOS INFRATORES...
receberão a segunda CHANCE...
- LUZ para seguirem para REDOMA.
REDOMA DE LUZ.
AMÉRICA.
AMÉRICA CENTRAL.
NOVA ORDEM MUNDIAL.
MUNDO DOS ELEITOS.
ELEITOS - FÉ.
PALAVRA - VERDADE.
EU vi - eu sou a (TESTEMUNHA DA PROFETIZAÇÃO ).