RELÓGIO - parte 04 - poesia do livro : MURALHAS - autor : PAULO PIRES OLIVER.
CONTINENTE AMERICANO.
Região : AMÉRICA CENTRAL.
Revelação
raio
radioso
radiação - para ELEITOS...
Reflexão
vida - vida... AMÉRICA.
Ruídos
rachaduras...
ruínas... cidades... povos duvidosos...
- Rebentos - convertidos : PALAVRA - VIDA.
Rastream
rapidez
revereciam...
- REDOMA.
REDOMA fluorescente...
POVOS DUVIDOSOS...
_ Resistentes a PALAVRA - VIDA.
Rangem os dentes... medo.
Medo.
Buscam - refúgio...
- Raios - radar sobre REDOMA...
REDOMA
RADAR
recolhem partículas de PÓ...
POVOS DUVIDOSOS...
- Resistentes a PALAVRA - VIDA.
RELÓGIO.
RELÓGIO segue sua rotina...
fora da REDOMA.
REDOMA.
- Os ponteiros avançam...
AMÉRICA.
AMÉRICA.
CONTINENTE AMERICANO.
AMÉRICA CENTRAL sob a LUZ da VERDADE.