B - parte 04 - poesia do livro: MURALHAS - autor : PAULO PIRES OLIVER.
No BOSQUE.
BOSQUE DE PAZ.
BOSQUE - caos
BENJAMIN - livre... ARBÍTRIO...
BOSQUE - duvidas...
BESTA.
BESTA - fera - bomba.
Bomba - perdição...
biossíntese
bioluminescência
biociclo
biocenose.
BASÍLICA.
BASÍLICA SÂO PEDRO - lembranças...
BASE.
BASE - IGREJA.
BASE - palavra - verdade.
- BÍBLIA - corpo.
BÍBLIA - fé.
BÍBLIA - bosque - vida
BÍBLIA - bosque - boneco...
berçario - boneco
barro - vida.
BENJAMIN - HOMEM
barro - pó
RETORNOU...
bOSQUE LUZ.
- E'LE observa...
a sua CRIAÇÃO.