B - parte 03 - poesia do livro: MURALHAS - autor : PAULO PIRES OLIVER.
No BOSQUE
BENJAMIN
boneco
barro - vida.
Boneco - homem
olhos azuis...
- PROTEGE A BÍBLIA.
BÍBLIA
berçario - vida.
Biodiversidade....
beija-flor
bicho- da - sêda
borboleta
borrifo
bordando - vidas...
bichano
baleia
baleia-azul
bagre
bacalhau
bromélia
botânica
botão- vida
BOSQUE - PAZ.
Bis
BOSQUE.
BOSQUE -equilíbrio...
blindado - contra
BESTA.
BESTA - confronta
BOSQUE.
BOSQUE - VIDA...
obs: aguardem o final da saga...