Palhaço
Não teve jeito...
A fome não coube no prato,
o pé, no sapato,
a lua no meu quarto,
você, no retrato,
sobre o criado mudo...
O mundo é inadequado...
Não cabe nele, o meu sonho...
Meu rosto risonho...
Minha asa ficou dobrada...
Por isso sou palhaço...
Beijo o aço do espelho...
Tenho ar de andarilho,
nem me reconheço,
em reflexo de Narciso...