= “Anjinhos” =
Uma Poesia (Quase) Infantil
O “traço” traçou a traça
Nasceram tracinhos e tracinhas
Os meninos são uns pestinhas
Atazanam as meninas
Puxando suas trancinhas
Elas ficam bravas e choram
E não deixam os meninos
Brincarem de casinha
Eles, capetinhas e sapecas
Vingam-se, esquartejando
Suas bonecas
A mãe já está de cabelos brancos
E o pai ficando careca
= Roberto Coradini {bp} =
29//08//2014