B - parte 02 - poesia do livro : MURALHAS - autor : PAULO PIRES OLIVER.
No BOSQUE
mãos seguram
o LIVRO.
O LIVRO : VIDA.
BÍBLIA
berçario - vida
barro - boneco.
Boneco - homem
vida - ar.
Ar...
Ar...
- Surge - caos...
CAOS
BESTA.
BESTA
bramido
besta - surge
besta - fera...
bizzarro - desequilibrio...
BOSQUE.
BOSQUE - paz.
BOSQUE - agora
- garras - BESTA
bazuca
brigada - mortes... mortes.
BONECO - HOMEM.
Barro - homem.
Barro - vida - HOMEM
BENJAMIM.
BENJAMIM - boneco
- LIVRE ARBITRIO...
BOSQUE.
obs: aguardem o s proximos capitulos...