CORPO OBJETO - parte 02 - poesia do livro: MURALHAS - autor: PAULO PIRES OLIVER.
No castelo
a fadista MESSALINA ( princesa ).
Encanta...
na música... a voz.
Na beleza...
na TORRE CENTRAL - castelo.
- No recanto da cela
amoringa - musical...
mirra...
maná...
- Milagre
encanto efêmero...
MANDARIM
mensura - sua libertação...
- Ao MONGE - promíscuo...
mordomo
mórmom - muleta
em silêncio...
em seu equilíbrio...
caminha para abrir... a CELA.
- A CELA DA TORRE.
Na TORRE CENTRAL...
MESSALINA ( a princesa ).
Dança...
encanta...
dança...
canta o fado no
CASTELO.
CASTELO DO MONGE.
MONGE PROMÍSCUO.
MONGE MASOQUISTA.
NA TORRE CENTRAL...