O Guerreiro e a Valkiria
Esperando,
eu esperaria mais tantos dias
os dias quisessem esperar
quantos dias fossem preciso
para me cansar
Mesmo assim,
eu não me cansaria
e esperaria outros tantos dias
os dias quisessem tentar
para me cansar da espera
de esperar
Me cansando,
mesmo assim eu tentaria
esperar outros tantos dias
que os dias quisessem testar
quantos dias houvessem
dentro desse cansaço
Cansado,
mesmo assim eu esperaria
os dias que me restassem
nessa espera dos dias
dentro desse cansaço
aos restos
De resto,
nesses tantos dias
das vidas que fossem de espera
eu cansado esperaria
quantos fossem os dias
que me restassem
nessa espera