Borboleta Louca
A loucura
à porta do fascínio
mergulhou na lupa dos olhos
e trancou-se
Veio a escuridão
A borboleta do caos
a lagarta morta
e a folha seca
Era uma tarde comum
de nuvens molhadas
céu acinzentado
e algumas flores
de plástico
Havia um clarão
uma chuva azeda
o chão avermelhado
e o tédio
Quando o dia amanheceu
A loucura ainda estava nos olhos